Unsere Veranstaltungen

Aurich

Frühstückstreffen in Aurich

An jedem 1. Donnerstag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte in Aurich.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen sind die monatlichen Frühstücks-Treffen nicht wie gewohnt möglich und die Personenzahl ist begrenzt.

Bitte meldet euch per Mail bei Silke Melchers an: smelchers@apfel-ev.de

Pewsum

Frühstückstreffen in Pewsum

An jedem 2. Freitag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte vormittags in Pewsum.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und per Mail an info@apfel-ev.de möglich.

Familiennachmittag

in PLANUNG Jahresabschluss

Vorstandssitzung

In der Regel sind die Vorstandssitzungen öffentlich, so dass gemeinsam die nächsten Projekte und Veranstaltungen geplant werden können. Neue Ideen und Vorschläge sind herzlich willkommen. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Weitere Informationen bekommt ihr beim Vorstand unter info@apfel-ev.de.