Unsere Veranstaltungen

09:30 – 11:30 / Aurich

Frühstückstreffen in Aurich

An jedem 1. Donnerstag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte in Aurich.

Für eine bessere Vorbereitung ist eine Anmeldung per Mail bei Silke Melchers: smelchers@apfel-ev.de möglich.

Aber auch spontan können jetzt wieder Neufamilien oder Interessierte dazu kommen.

20:00 – 22:00 / Pewsum

Offener Treff für Adoptiv- und Pflegeeltern

An jedem 1. Donnerstag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte abends in Pewsum.

Im Februar wird sich die AWO Beratungsstelle mit ihren Angeboten für Pflege- und Adoptiveltern vorstellen.

Weitere Infos gibt es per Mail bei Anja: info@apfel-ev.de.

19:30 – 21:30 / Aurich

Vorstandssitzung

In der Regel sind die Vorstandssitzungen öffentlich, so dass gemeinsam die nächsten Projekte und Veranstaltungen geplant werden können. Neue Ideen und Vorschläge sind herzlich willkommen. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Weitere Informationen bekommt ihr beim Vorstand unter info@apfel-ev.de.

19:30 – 21:30 / Aurich

Infoabend zum Thema "Selbstfürsorge" und der gute Grund

An diesem Abend kommen Frau Steffens und Frau Hirschmann (AWO Beratungsstelle Aurich) und geben einen Input zum Thema Selbstfürsorge und dem guten Grund (kein Verhalten der Kinder ist grundlos). Dies soll eine offene Runde sein, in der viele Fragen gestellt werden können.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich Willkommen.

Anmeldungen und weitere Informationen bekommt ihr beim Vorstand (info@apfel-ev.de).

20:00 – 22:00 / Aurich

FAS-Treffen für Adoptiv- und Pflegeeltern